注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝望蔚蓝

我爱祖国,可是祖国不爱我。我被Q微博征服,再见各位,再见网易!Q28522305

 
 
 

日志

 
 

英雄排座次  

2008-11-25 15:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说最近山寨里出了大乱子,寨子里的20个头领都跑大当家那儿开了一天会,想划出个道道来,也好乘这档口把自家的座次往前挪动挪动。

  这大乱子是怎么发生的大伙心里都知道,就是大当家的家里房子着了大火引起的,但一众头领都不敢说,皆因这大当家一身横练功夫实在太强。大家伙只能叫嚷着要加强山寨监管,有那大胆的就嚷嚷要重建山寨次序。喊的最响的是姓法的头领,这位头领特立独行已有年头了,这回他家房子着的火也不大。趁着大当家的家里正换人手,他大着胆子喊了一嗓子:成立山寨宪兵司令部!赶巧了大当家的心腹姓英的头领由于这回家里房子火势很大,也一反常态地小声附和起来。

  姓俄的头领以前和大当家的争抢过头把交椅,吃了大亏,但依仗家里头有得是兵器和财宝,依然在一边对着大头领指指点点。另一位姓德的头领惯使一套少林长拳,自恃武林宗师身份没怎么言语。

  姓日的头领由于平日里大家总挤兑他,不让他多说话,这会儿他坚决站在大当家一边。还说为了山寨的利益他愿意多出钱赶快把乱子给平了,要是行的话以后也允许多发发言,别老幓着他。

  大头领见状爆喝一声:宪兵司令部地不行!他拿冷眼瞅了一下一直没发言的姓华的头领,说:你地说话。

  这姓华的头领有一样和那一十九位都不同,别人练的都是外家功夫,只他一位练的却是内家功,一套对内的功夫已练得随心所欲为所欲为。他在山寨里道是没什么大野心,只求别人认他这一号,别揭穿他早已挥刀自宫练了葵花宝典,好让他继续统治他屋里那一大家子。为这他平时总摆出一副“负责任的大侠”的姿态,连那奸杀了他闺女的叫印泥的头领家遭大水时他还恬着脸硬是给人送去大把银子。这时闻听大当家的逼问,心想我家里头还有那不听话的劳德诺封不平林平之和不更事的陆大有宁中则等等,我得留着力气回去整治呢,和眼前这伙子人费的什么劲?于是一抱拳说道:全凭大当家的定夺!

  于是一众头领作鸟兽散,并相约来年四月再共聚大义。这姓华的头领在路上又打坐练气吐故纳新一番,一心想着回去好“集中力量办大事”,终于被他得逞,解决了劳封林陆宁一干人等。就在他以为大功告成,可以继续骑在华门这一大家子人头上作威作福的时候,没成想他的大弟子令狐冲已经跟世外高人风清扬学了绝世武功,并受到女朋友黑木涯任大小姐的启示,最终幡然省悟推翻了姓华头领的高压统治。

  华门群弟子也守得云开见日出。开始了自由的新生命。

  有分教:

  滚滚长江东逝水 浪花淘尽英雄

  古今多少兴亡事 都付笑谈中

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017