注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝望蔚蓝

我爱祖国,可是祖国不爱我。我被Q微博征服,再见各位,再见网易!Q28522305

 
 
 

日志

 
 

《南都周刊》幸福2009--反向新闻辞典[1]  

2008-12-30 11:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南都周刊反向新闻辞典:幸福2009

南都周刊反向新闻辞典3:幸福2009

2008年总是要走远,但我们还是要在所有的悲欢上面继续前行。冬天总是很冷,但我们总能找到暖人心的读物。

《南都周刊》年底推出年度特刊《幸福2009--反向新闻辞典3》,将在2008年的基础上虚拟来年。不仅总结2008年的问题,也憧憬幸福美好的2009年。

股市大涨,楼市红火,娱乐圈爆出“德艺双馨门”,官员的情妇们都下岗了,铁路交通安全得让你自杀都很难,天门美女城管的执法温柔得杀人,警民关系和谐得让你心情舒畅……

令人叹服的想象力,令人捧腹的幽默感,令人深思的批判力,令人愉悦的文图,将在这本刊物里呈现。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017