注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝望蔚蓝

我爱祖国,可是祖国不爱我。我被Q微博征服,再见各位,再见网易!Q28522305

 
 
 

日志

 
 

剥一剥“美国施恩”的皮,看了有点吓人  

2008-09-25 14:23:11|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天三鹿奶粉出事之后,不断有网友在询问哪种奶粉吃起来才放心。在这里不断看到不少网友热心推荐施恩的奶粉,这大概是受了那个广告“美国施恩”、“施恩Baby”的影响,以为施恩是个美国企业,质量放心,再加上施恩的奶粉确实卖得很贵,超市中卖的最低端的价格也在70多块,比惠氏的还要高,看上去似乎有了品质保证。

不过很不幸的是,这全都是假象,施恩不过是奶粉业中的另一个欧典,奶粉中的李鬼。

其实,美国本土销售的品牌中,主要是美赞臣、雅培和雀巢,连惠氏都没有什么市场份额,更不会有施恩什么事情。实际上,用施恩的英文名称Scient在google上搜一下就会发现,叫Scient的公司只有一个,是个IT企业,从来不生产婴儿用品。无法相信一个自称跨国企业的公司总部却没有一个自己的网站。

打开施恩中国的网站,首页煞有介事地附了三个链接,分别是简体中文版、繁体中文版和英文版。不过进入英文版就会发现,所谓的英文版只有一页。在这篇只有200多个单词的简介中,通篇都是中式英语,甚至还将nationwide拼写成为nabionwide、将Chinese写成chinese这种低级错误。让人不禁怀疑该公司连盗版的word都装不起了。

一个连公司出身都要蓄意作假的企业,无法相信它会生产出高品质的产品。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017