注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝望蔚蓝

我爱祖国,可是祖国不爱我。我被Q微博征服,再见各位,再见网易!Q28522305

 
 
 

日志

 
 

谁摸过中国第一“美女”贪官50万的屁股?  

2008-10-08 13:21:34|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下之大,无奇不有。林子之大,更是什么鸟都有。

在辽宁鞍山市,流传着一个众所周知的天下奇闻:鞍山市国税局长刘光明花50万元到香港把自己的屁股全部美容一遍,成为全鞍山市最漂亮的屁股!(来源:中央电视台《新闻调查》栏目3月27日播出的《举报人李文娟》)

不仅如此,刘光明还花了500多万元把自己全身上下都美容了一遍,她到美国、欧洲各地遍寻美容大师,把自己的眼睛、鼻子、脸蛋、头发、手臂、胸脯、肚子、大小腿、背部、腰部、脚指、手指,全身都美容了一遍!

那么,刘光明这么做要干什么呢?原来刘光明身高一米七多,年龄已经五十多岁了,可是第一眼看她,你会觉得她只有二十八、九岁,人也长得蛮漂亮。她从一个小小的副科长,在不到两年的时间里,突然窜升为正处级的鞍山国税局长。整个鞍山的税务系统都惊呆了!

如果这个刘光明花自己的钱整自己的臭屁股也就罢了,关键是她是地地道道的窃国大盗。据报道,刘光明把持下的辽宁鞍山国税局每年税收达60多个亿,她可以随心所欲地大把大把地花国家的钱,可以胡乱截留或不征或少征,这方面的漏洞,按照税侦分局掌握的材料,每年至少达8、9个亿!多年来一直要立案查处,都被刘光明通过与上级睡觉和送钱的方式一一化解。刘光明继续大摇大摆稳坐局长宝座。

人们不禁要问:刘光明靠什么爬得这么快?就象演员的路是睡出来的一样,原来刘光明的这个肥缺官职也是睡出来的。从国家税务总局的一些头头,到辽宁省国税局的一些头头,凡是能影响鞍山国税局局长这个宝座的领导,刘光明都一路睡过去。——由此可见,这个花了50万的被美过容的屁股的确风光无限,要不然,怎么会有那么多的头头脑脑拜倒在这个半老徐娘的石榴裙下?

既然有那么多的人摸过中国第一“美女”贪官的屁股,那么到底是哪些人呢?据说指纹可以破案,建议有关部门到这个第一“美女”贪官身上采样,看看到底哪些人摸过她的臭屁股!hehe!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017